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quinta-feira, 29 de abril de 2021

PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR RÁPIDO

Ingredientes 1 copo de requeijão 200g 2 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 2 colheres (sopa) de açúcar 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Modo de preparo Em um liquidificador, bata bem o requeijão, os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal. Em um recipiente, despeje a mistura e junte a farinha peneirada com o fermento. Misture tudo rapidamente. Despeje a massa em forminhas para empadas untadas com manteiga, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Desenforme ainda quentes, e coloque os pãezinhos em forminhas de papel. Sirva quente ou frio. Dica: Se desejar, misture à massa, meia xícara (chá) de uvas-passas. • Para fazer esta receita salgada, substitua o açúcar por queijo parmesão ralado ou por uma pitada de sal.

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