quinta-feira, 29 de abril de 2021
PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR RÁPIDO
Ingredientes
1 copo de requeijão 200g
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata bem o requeijão, os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal.
Em um recipiente, despeje a mistura e junte a farinha peneirada com o fermento. Misture tudo rapidamente.
Despeje a massa em forminhas para empadas untadas com manteiga, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Desenforme ainda quentes, e coloque os pãezinhos em forminhas de papel.
Sirva quente ou frio.
Dica: Se desejar, misture à massa, meia xícara (chá) de uvas-passas.
• Para fazer esta receita salgada, substitua o açúcar por queijo parmesão ralado ou por uma pitada de sal.
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