domingo, 4 de abril de 2021
MACARRÃO COM CALABRESA NA PRESSÃO
Ingredietes
2 colheres (sopa) de óleo
1 linguiça calabresa defumada sem pele
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 latas de tomate pelado
Sal, pimenta, orégano seco e manjericão picado a gosto
2 xícaras (chá) de água
400g de massa curta
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça o óleo numa panela de pressão.
Corte a linguiça em rodelas e frite no óleo, mexendo até dourar levemente.
Escorra a gordura e acrescente a cebola e o alho.
Deixe dourar levemente.
Junte o tomate pelado e tempere com sal, a pimenta e o orégano.
Coloque a água e a massa, misture e tampe a panela.
Deixe ferver em fogo alto.
Abaixe o fogo quando apitar e cozinhe por 3 minutos.
Ao sair a pressão, junte o manjericão e passe para uma travessa.
Polvilhe com o queijo parmesão e sirva em seguida.
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