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domingo, 4 de abril de 2021

MACARRÃO COM CALABRESA NA PRESSÃO

Ingredietes 2 colheres (sopa) de óleo 1 linguiça calabresa defumada sem pele 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 2 latas de tomate pelado Sal, pimenta, orégano seco e manjericão picado a gosto 2 xícaras (chá) de água 400g de massa curta Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar Modo de preparo Aqueça o óleo numa panela de pressão. Corte a linguiça em rodelas e frite no óleo, mexendo até dourar levemente. Escorra a gordura e acrescente a cebola e o alho. Deixe dourar levemente. Junte o tomate pelado e tempere com sal, a pimenta e o orégano. Coloque a água e a massa, misture e tampe a panela. Deixe ferver em fogo alto. Abaixe o fogo quando apitar e cozinhe por 3 minutos. Ao sair a pressão, junte o manjericão e passe para uma travessa. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva em seguida.

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