Páginas

domingo, 18 de abril de 2021

CARNE ASSADA COM MASSA FOLHADA

Ingredientes 1 colher (sopa) de óleo 600g de músculo em cubos 1 xícara (chá) de água 1 cebola em cubos 4 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 cenoura em cubos Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 lata de ervilha escorrida 1 disco de 30cm de diâmetro de massa folhada Requeijão cremoso para acompanhar Modo de preparo Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure os cubos de carne. Despeje a água, tampe e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão. Retire a pressão, abra a panela, escorra a água e reserve a carne. Em uma panela, refogue a cebola, o extrato e a cenoura por 10 minutos. Adicione a carne, tempere com sal e pimenta, junte a ervilha e espalhe em um refratário médio. Cubra com a massa folhada previamente furada com um garfo. Faça um círculo no centro com 3cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva acompanhada de requeijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário