domingo, 18 de abril de 2021
CARNE ASSADA COM MASSA FOLHADA
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
600g de músculo em cubos
1 xícara (chá) de água
1 cebola em cubos
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 cenoura em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de ervilha escorrida
1 disco de 30cm de diâmetro de massa folhada
Requeijão cremoso para acompanhar
Modo de preparo
Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure os cubos de carne.
Despeje a água, tampe e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
Retire a pressão, abra a panela, escorra a água e reserve a carne.
Em uma panela, refogue a cebola, o extrato e a cenoura por 10 minutos.
Adicione a carne, tempere com sal e pimenta, junte a ervilha e espalhe em um refratário médio.
Cubra com a massa folhada previamente furada com um garfo.
Faça um círculo no centro com 3cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Se desejar, sirva acompanhada de requeijão.
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