domingo, 6 de abril de 2014
BACALHAU NA PRESSÃO
Ingredientes
•2 cebolas em rodelas
•3 tomates em rodelas
•2 pimentões em rodelas
•1 xícara (chá) de salsa picada
•1 xícara (chá) de azeitonas picadas
•1kg de batatas em rodelas grossas
•1kg de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
•Sal e pimenta do reino a gosto
•2 xícaras (chá) de água
•1/2 xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o pimentão, a salsa e a azeitona.
•Em uma panela de pressão, alterne camada de batata, de bacalhau e da mistura da tigela até acabarem os ingredientes.
•Em uma tigela, misture sal, pimenta, a água, o azeite e despeje sobre a mistura da panela.
•Tampe e leve ao fogo baixo por 15 minutos depois de pegar pressão.
•Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário