quarta-feira, 30 de abril de 2014
PICADINHO DE LEGUMES
Ingredientes
•800g de coxão mole em cubos
•1 colher (sopa) de farinha de trigo
•4 colheres (sopa) de óleo
•1 cebola picada
•2 colheres (sopa) de extrato de tomate
•2 xícaras (chá) de água quente
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 colher (sopa) de molho inglês
•1 cenoura em cubos
•1 xícara (chá) de vagem picada
•2 tomates picados
•1 xícara (chá) de mandioquinha em pedaços
•2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
•Polvilhe a carne com a farinha e misture.
•Aqueça uma frigideira grande, em fogo médio, com o óleo e frite a carne até dourar.
•Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
•Acrescente o extrato e metade da água quente.
•Tempere com sal, pimenta e o molho inglês, tampe e cozinhe por 10 minutos.
•Acrescente a cenoura, a vagem, o tomate, a mandioquinha, a água restante e cozinhe por mais 10 minutos ou até que todos os ingredientes estejam macios.
•Despeje em uma travessa, polvilhe com a salsinha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário