Páginas

quinta-feira, 24 de abril de 2014

OMELETE COM BATATA


Ingredientes
•4 ovos
•1 batata média fatiada
•1 tomate picado
•10 unidades de azeitona sem caroço fatiadas
•sal e pimenta do reino a gosto
•1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo
•Cozinhe as fatias de batata por aproximadamente 15 minutos em uma panela à parte.
•Escorra.
•Em um prato fundo, bata os ovos com um garfo até engrossar e ficar com consistência homogênea.
•Acrescente sal e pimenta do reino a gosto.
•Em uma frigideira, coloque a margarina para aquecer, espalhando por toda a frigideira para a omelete não grudar.
•Quando estiver bem quente, abaixe o fogo e jogue os ovos batidos.
•Acrescente o tomate picado, a azeitona misturando levemente.
•Acrescente as fatias de batatas e regue-as com um pouquinho de azeite ou manteiga derretida.
•Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até que a consistência do omelete fique firme.
•Se desejar, acrescente queijo parmesão ralado ou fatias finas de queijo pouco antes de desligar o fogo.
•Retire a omelete cuidadosamente com uma escumadeira e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário