Páginas

quinta-feira, 24 de abril de 2014

COCADINHA DE ABÓBORA


Ingredientes
•1 xícara (chá) de açúcar
•1/3 xícara (chá) de água
•1 1/2 xícara (chá) de abóbora em cubos
•1 lata de leite condensado
•1 colher (chá) de manteiga
•1/2 colher (chá) de sal
•1 xícara (chá) de coco em flocos

Modo de preparo
•Dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela.
•Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 10 minutos ou até obter uma calda rala e clara.
•Acrescente a abóbora e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando até desmanchar.
•Adicione o leite condensado, a manteiga, o sal e o coco.
•Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
•Retire do fogo e modele cocadinhas, com o auxílio de 2 colheres.
•Coloque sobre uma fôrma forrada com papel manteiga, espere secar, coloque em forminhas de papel e sirva.
Rendimento: 30 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário