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quarta-feira, 23 de abril de 2014

TORTA DE LEGUMES LIGHT


Ingredientes
Massa
•3 ovos inteiros
•1 xícara (chá) de leite desnatado
•1 xícara (chá) de amido de milho
•1 1/2 xícara (chá) farinha de trigo integral
•1/2 xícara (chá) azeite de canola ou girassol
•1 colher (sopa) fermento em pó
•1/2 xícara (chá) queijo ralado parmesão
•1 pitada de sal
Recheio
•1 cabeça de brócolis chinês
•3 cenoura cortadas em rodelas tipo chips
•1 cebola grande
•1/2 pimentão verde
•3 tomates médios
•1 fio de azeite de oliva
•1 colher (sopa) de margarina light
•1/2 pote de requeijão light ou 1 iogurte natural
•1 envelope de tempero pronto para legumes
•1/2 colher (chá) de tempero completo
•Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Massa
•Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade máxima, adicione o fermento pó por último e bata novamente, reserve a massa por alguns minutos.
Recheio
•Coloque doure a cebola e o pimentão no azeite e margarina, após acrescente os tomates e refogue por mais alguns minutos.
•Acrescente os demais ingredientes.
•Deixe ferver por alguns minutos e por último coloque o requeijão light.
Montagem
•Unte uma forma e coloque metade da massa, em seguida adicione o recheio e após coloque o restante da massa.
•Polvilhe com queijo ralado de sua preferência.
•Coloque no forno preaquecido por 30 minutos.
•Sirva em seguida.

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