Páginas

terça-feira, 22 de abril de 2014

MOUSSE DE IOGURTE E GOJI BERRY


Ingredientes
- ½ xícara (chá) de goji berry desidratada
- 1 pote de iogurte grego zero
- 1 caixinha (200 g) de creme de leite light
- 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
Modo de preparo
Deixe o goji na água por 30 minutos. Dissolva 1 pacote da gelatina em 300 ml de água, baixe o fogo e misture o goji e 3 colheres (sopa) de adoçante. Reserve. Bata os outros ingredientes com 2 colheres (sopa) de adoçante até conseguir uma mistura homogênea. Distribua as gelatinas em taças e despeje a mistura cremosa. Deixe na geladeira por 5 horas. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário