quinta-feira, 17 de abril de 2014
CATARINA DE BACALHAU
Ingredient
•500 gramas farinha de trigo
•2 colheres (sopa) açúcar
•1 colher (chá) de sal
•3 tabletes de fermento
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 ovo
•1 xícara (chá) de água
•4 colheres (sopa) margarina folhada para folhear a massa
•Recheio de bacalhau:
•500grbacalhau desfiado
•1/2 cebola picada
•2 dentes de alho
•1 tomate picado
•Azeite
•Salsa
Preparo do recheio.
Em uma panela coloque azeite, a cebola picada o tomate picado, e o bacalhau desfiado
e a salsa, deixar cozinhar e depois de frio rechear a massa.
1.Preparo da massa:
Juntar todos os ingredientes em um recipiente e sovar até obter uma massa lisa, deixar descansar uns 10 minutos, levar a massa novamente à mesa abrir e passar a margarina folhada, dar 3 dobras, em seguida da mais 4 dobras, e depois, rechear e deixar descansar por 40 minutos, pincelar uma gema batida em cima da massa e levar ao forno por 40 minutos.
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