Páginas

sábado, 12 de abril de 2014

CAMARÃO EMPANADO COM MOLHO



Ingredientes
•20 camarões sem casca e sem cabeça
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
•1 xícara (chá) de água
•½ colher (chá) de sal
•2 colheres (chá) de fermento em pó
•Óleo para fritura
Modo de Preparo
1.Misture os camarões e o bicarbonato.
2.Deixe descansar por 30 minutos.
3.Em uma tigela, coloque a água, a farinha e misture até obter uma massa lisa.
4.Acrescente o sal e o fermento e misture bem.
5.Passe os camarões na massa e frite em óleo quente até dourar.
6.Retire e escorra sobre papel toalha.
Ingredientes do Molho
•2 colheres (sopa) de ketchup
•1 colher (sopa) de óleo
•1 colher (chá) de massa de tomate
•1 colher (sopa) de molho de soja
•1 e ½ xícara (chá) de água
•3 colheres (sopa) de vinagre branco
•2 colheres (sopa) de açúcar
•1 e ½ colher (sopa) de amido de milho (maisena)
•Sal a gosto
Modo de Preparo do Molho
1.Aqueça o óleo.
2.Acrescente a massa de tomate, o ketchup e misture bem.
3.Junte a água, o molho de soja, o vinagre, o sal e o açúcar.
4.Dissolva a maisena na água restante, coloque ao molho da panela.
5.Deixe cozinhar até engrossar. Desligue.
Rendimento de 20 unidades.
O molho é agridoce e excelente para acompanhar os camarões.

Nenhum comentário:

Postar um comentário