sábado, 12 de abril de 2014
PEIXE Á MILANESA COM MOLHO TÁRTARO
Ingredientes
•6 filés de peixe
•1 colher (chá) de orégano
•2 dentes de alho
•1 colher (sopa) de sal
•1 colher (sopa) de azeite de oliva
•Suco de 2 limões
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
•2 ovos batidos
•Molho Tártaro
Modo de Preparo
1.Tempere o peixe com o azeite, o sal, o orégano, o alho, o limão e deixe descansar por 30 minutos.
2.Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos e, em seguida, na farinha derosca.
3.Frite em óleo quente até dourar.
4.Escorra em papel toalha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário