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domingo, 27 de abril de 2014

SALMÃO AO MOHO DE IOGURTE E CURRY


Ingredientes
Salmão
•4 filés de salmão
•Shoyu, sal e azeite a gosto
Batata doce assada
•400g de batata doce
•2 dentes de alho
•Sal a gosto
•1 porção generosa de azeite, para deixar a batata bem dourada.
Molho de iogurte e curry
•1 potinho de iogurte natural (+- 200ml)
•1 colher (sopa) de curry em pó
•Suco de um limão pequeno
•2 colheres (sopa) de azeite
•Sal a gosto

Modo de preparo
Batata
•Descasque as batatas, pique em pedaços pequenos.
•Deixe na água para não escurecer.
•Preaqueça o forno em temperatura média.
•Escorra e misture todos os ingredientes em uma forma.
•Asse por 20 minutos coberto com alumínio.
•Retire o alumínio, teste o ponto e volte ao forno alto até começar a ficar macia e dourar.
Salmão
•Tempere os filés e deixe marinando no sal, shoyu e azeite por 15 a 30 minutos.
•Em uma frigideira antiaderente bem quente, comece grelhando pelo lado da pele, assim que dourar, vire e grelhe por mais 2 a 3 minutos.
Molho de iogurte e curry
•Misture todos os ingredientes.
•Você já pode servir o salmão com o molho.
Rendimento: 4 porções

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