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segunda-feira, 28 de abril de 2014

NHOQUE


Ingredientes
•2 batatas
•1 ovo
•120 g de farinha de trigo
•35 g de parmesão ralado
•sal e pimenta do reino a gosto
Preparação

1.Cozinhe as batatas (descascadas e cortadas em cubos) em água salgada, esprema ainda quentes com o auxílio de um espremedor ou amassador. Nunca bata as batatas em processador.
2.Faça um monte com as batatas amassadas ainda quentes com um buraco no meio. Junte ao buraco, o ovo, o sal, a pimenta e o queijo parmesão. Com um garfo misture os ingredientes.
3.Junte a farinha em duas etapas e misture tudo até criar uma massa mole mas que não grude muito.
4.Divida a massa em 4 partes e enrole cada parte em um cilindro comprido, salpicando farinha para não grudar.
5.Corte o cilindro em pedaços pequenos e com o auxílio dos dentes de um garfo, faça ranhuras no nhoque para que o molho possa aderir com mais facilidade à massa.
6.Leve o nhoque para uma panela com água fervendo e salgada. Quando o nhoque flutuar, ele está pronto.

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