segunda-feira, 21 de abril de 2014
BOLO FOFO COM RASPAS DE CHOCOLATE
Ingredientes
Massa
•3 ovos
•1/2 xícara de óleo
•1/2 xícara de amido de milho
•1 1/2 xícaras de açúcar
•1 1/2 xícara de farinha
•1/2 xícara de leite
•1 colher de sopa de fermento em pó químico
•Raspas de chocolate a gosto.
Modo de Preparo Massa
1.Pré aqueça o forno.
2.Unte e enfarinhe a forma. Reserve.
3.Bata no liquidificador, primeiro os ingredientes líquidos, depois acrescente os secos.
4.Coloque parte da massa na forma e, distribua por cima um pouco das raspas de chocolate.
5.Coloque o restante da massa e mais um pouco de raspas de chocolate.
6.Leve para assar por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Ingredientes Cobertura (opcional)
•5 colheres (sopa) de açúcar
•3 colheres (sopa) de chocolate em pó
•3 colheres (sopa) de leite
•1 colher (sopa) de margarina sem sal
Modo de Preparo Cobertura
1.Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar levemente.
2.Espalhe sobre o bolo.
3.Decore o bolo a gosto.
Rendimento aproximado de 12 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário