quinta-feira, 3 de abril de 2014
MACARRÃO Á BOLONHESA CREMOSO
Ingredientes
•1 colher (sopa) de óleo
•1 xícara (chá) de bacon picado
•300g de carne moída
•1 cebola picada
•2 tomates picados
•2 xícaras (chá) de molho de tomate
•1 cubo de caldo de carne
•3 xícaras (chá) de água quente
•1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
•Sal a gosto
•1/3 xícara (chá) de folhas de manjericão
•1 xícara (chá) de requeijão cremoso
•2 xícaras (chá) de queijo provolone em cubos
Modo de preparo
•Leve uma panela de pressão ao fogo médio com o óleo e frite o bacon e a carne moída por 3 minutos.
•Adicione a cebola, o tomate e refogue por 2 minutos.
•Acrescente o molho de tomate, o caldo dissolvido na água quente, o macarrão e sal.
•Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão.
•Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
•Adicione o manjericão, o requeijão, o provolone e misture.
•Transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
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