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sexta-feira, 18 de abril de 2014

SORVETE DE CHOCOLATE SEM LEITE



Ingredientes:
•1 ½ xícara de água + ¾ xícara de água
•1 xícara de açúcar
•¾ xícara de cacau (da melhor qualidade possível)
•pitada de sal
•150 gramas de chocolate semi amargo sem leite (picado)
•½ colherinha de baunilha
Modo de preparo:
Em uma panela misture 1 ½ xícara de água, 1 xícara de açúcar, uma pitada de sal e ¾ xícara de cacau. Mexa constantemente até que ferva, e deixe ferver durante 45 segundos.
Desligue o fogo e coloque o chocolate semi amargo sem leite na panela, e mexa até que o chocolate fique derretido. Depois incorpore ¾ xícara de água e a baunilha. Leve ao congelador até que esteja bem frio. Quando estiver bem frio, coloque-o no liquidificador ou na processadora de alimentos durante 15 a 20 segundos.
Coloque numa tigela com tampa e leve ao congelador até que fique bem firme. Depois poderá comer à vontade.

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