Páginas

quinta-feira, 17 de abril de 2014

SALADA DE BACALHAU


Ingredientes
•2 postas de bacalhau dessalgado
•2 dentes de alho picado
•½ cebola picada
•½ pimentão vermelho picado em cubinho
•½ pimentão verde picado em cubinho
•7 folhas de coentro
•Azeite
•1 miolo de alface americana
•60g de azeitonas pretas sem caroço
•Sal
•Pimenta do reino
•Suco de 3 limões

Modo de preparo
•Escalde o bacalhau e retire as espinhas e a pele.
•Desfaça-o em lascas e reserve.
•Lave as folhas e reserve.
•Refogue o alho, a cebola e o azeite na panela.
•Coloque os pimentões picados em cubinho e o bacalhau e refogue por 3 minutos.
•Coloque o coentro.
•Acerte o sal e a pimenta.
•Sirva com as folhas e finalize com o suco de limão, azeite e as azeitonas pretas.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário