Páginas

quarta-feira, 23 de abril de 2014

SALADA DE TRÊS GRÃOS


Ingredientes
•2 xícaras (chá) de feijão branco em conserva escorrido
•1 xícara (chá) de lentilha cozida e escorrida
•1 xícara (chá) de grão de bico cozido e escorrido
•4 colheres (sopa) de azeite de oliva
•1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
•1 colher (sopa) de suco de limão
•Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo
•Em uma tigela, coloque o feijão, a lentilha, o grão de bico e regue com o azeite.
•Em outra tigela, misture o vinagre, o suco de limão, sal, pimenta e cebolinha.
•Despeje sobre a salada e misture delicadamente.
•Transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário