Páginas

terça-feira, 8 de abril de 2014

OVO COM RECHEIO DE TRUFA DE MARACUJÁ


Ingredientes
•500g de chocolate ao leite fracionado picado
Recheio
•1 lata de creme de leite sem soro
•1 colher (chá) de manteiga
•2 colheres (chá) de mel
•500g de chocolate branco picado
•1/2 (chá) de suco de maracujá concentrado

Modo de preparo
•Para a trufa, leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, o creme de leite, a manteiga e o mel até ferver.
•Retire do fogo e junte o chocolate branco, mexendo até derreter por completo.
•Acrescente o suco de maracujá e misture até ficar liso.
•Deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos.
•Derreta o chocolate ao leite em banho maria.
•Espalhe a primeira camada com o pincel nas fôrmas e leve à geladeira por 2 minutos.
•Faça outra camada e volte à geladeira por mais 2 minutos.
•Com uma colher, preencha a cavidade com a trufa de maracujá em todas as metades, sem chegar a borda.
•Cubra com o chocolate derretido e leve à geladeira por 20 minutos ou até o chocolate ficar opaco.
•Desenforme e embrulhe como desejar antes de servir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário