terça-feira, 1 de abril de 2014
BOLO DE PÁSCOA LIGHT
Ingredientes
Massa
•2 colheres (sopa) de biscoito cream cracker triturado
•2 colheres (sopa) de margarina light
•3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
•1/2 xícara de chá de iogurte light
•2 claras
•5 gotas de essência de maçã
•2 xícaras (chá) farinha de trigo
•1 colher (café) canela em pó
•1 colher (sopa) fermento em pó
•1 colher (café) noz moscada ralada
•1 maçã ralada de forma grossa
•1 maçã em lascas para decorar
Cobertura
•1 copo de iogurte de frutas
•1 colher (chá) mel
•1 colher (café) canela em pó
Modo de preparo
Massa
•Bata na batedeira a margarina com o açúcar mascavo até que tenha a forma de creme.
•Após isso acrescente o iogurte de frutas, a essência de maçã, as claras e bata bem.
•Continue a adicionar o restante dos ingredientes e continue batendo.
•Unte uma forma média redonda que tenha buraco, e polvilhe o cream cracker na forma, e coloque a maçã ralada, depois despeje a massa e leve ao forno em 180º até que cresça e asse, cerca de 30 a 40 minutos.
Cobertura
•Misture todos os ingredientes da cobertura e coloque sobre a massa, espere a massa esfriar um pouco.
•Decore com as maçãs restantes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário