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terça-feira, 22 de abril de 2014

PIZZA DE FRIGIDEIRA


Ingredientes
•1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
•½ colher (chá) rasa de sal
•1 colher (sopa) de margarina
•1 colher (chá) de açúcar
•½ xícara (chá) de água morninha
•1 colher (chá) de fermento biológico seco
Modo de Preparo
1.Unte uma frigideira antiaderente com óleo. Retire o excesso com papel toalha. Reserve.
2.Dissolva o fermento na água. Reserve.
3.Em uma tigela, misture a farinha com a margarina.
4.Acrescente o açúcar, o sal e o fermento reservado.
5.Misture bem até obter uma massa que desgrude das mãos.
6.Se necessário, acrescente mais um pouquinho de farinha ou, se for o caso, mais um pouquinho de água.
7.Estique uma porção da massa na frigideira na espessura desejada.
8.Leve ao fogo baixo, dourando dos dois lados.
9.Coloque o recheio, tampe a frigideira e deixe até que o queijo do recheio derreta.
Rendimento de 3 pizzas feitas em frigideira de 27 cm de diâmetro. Se deixar a espessura da massa grossa, o rendimento cairá para 2 pizzas.
Se preferir, também poderá fazer essa pizza no forno, pré assando a massa por aproximadamente 10 minutos e depois colocar o recheio assando por mais alguns minutos.
Ingredientes de Recheio Preferido
•Molho de tomate
•Mussarela ralada
•Azeitonas
•Orégano
•Azeite
•Folhinhas de manjericão

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