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terça-feira, 15 de abril de 2014

PAVÊ DE BIS COM GANACHE DE CHOCOLATE


Ingredientes
•2 Caixas de Bis.
•½ Lata de Leite Condensado.
•300ml de Leite.
•1 Lata de Creme de Leite Sem Soro.
•150g Chocolate Meio Amargo.
•1 Colher de Chá de Essência de Baunilha.
•1 Colher de Sopa de Amido de Milho.
•1 Colher de Sopa de Manteiga
Instruções
1.Dilua o amido de milho em 150ml de leite e leve ao fogo até engrossar levemente, junte o leite condensado e mexa até atingir um ponto de mingau mole, junte a essência de baunilha e deixe esfriar.
2.Derreta o chocolate mo microondas ou em banho Maria, coloque na panela a manteiga e deixe derreter, junte o creme de leite e todo o chocolate derretido, misture até ficar homogêneo e reserve.
3.Comece a montagem molhando os bis em 150ml de leite e faça uma camada forrando todo o fundo do refratário, cubra com o creme branco e faça mais uma camada de bis, cubra a 2º camada com o ganache e leve para gelar.

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