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sexta-feira, 11 de abril de 2014

BOMBOM SONHO DE VALSA


Ingredientes
•300 gramas de castanha-de-caju moída
•200 gramas de chocolate branco
•1/2 lata de creme de leite
•300 gramas de chocolate ao leite
Modo de preparo
1.Derreta o chocolate branco e misture a castanha-de-caju e o creme de leite. Feito isso, leve para gelar e derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas e despeje-o em forminhas próprias para bombons. Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário.
2.Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima. Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo.
3.Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio.
4.Depois, feche com chocolate e leve para gelar por 10 minutos, ou até que a fôrma fique opaca. Desenforme.
Rendimento de 25 bombons.

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