Páginas

sábado, 12 de abril de 2014

MANDIOCA TEMPERADA


Ingredientes
•700 g de mandioca descascada
•1 colher (sopa) rasa de sal
•Água para cozinhar
•1 colher (sopa) rasa de alho desidratado
•1 colher (sopa) de azeite de oliva
•1 cebola pequena picada
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 colher (chá) de tempero completo
•Orégano a gosto
•Manjericão a gosto
•Pimenta do reino a gosto
•2 colheres (sopa) de queijo ralado


Modo de preparo
•Coloque a mandioca e o sal em uma panela de pressão.
•Coloque água suficiente para cobrir a mandioca.
•Cozinhe na pressão por 15 minutos.
•Em uma panela à parte prepare o molho temperado.
•Refogue a cebola com o azeite de oliva e o tempero completo.
•Acrescente a manteiga.
•Acrescente o alho.
•Coloque 10 colheres (sopa) da água em que a mandioca foi cozida.
•Acrescente os demais temperos.
•Coloque a mandioca em uma travessa.
•Coloque o molho temperado por cima.
•Salpique com o queijo ralado.
•Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário