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terça-feira, 1 de abril de 2014

BURGUER


Ingredientes
Recheio
•150 g de muçarela ralada no ralo grosso
•3 colheres (sopa) de picles de pepino bem picadinho (45 g)
•1 tomate sem sementes bem picadinho (½ xícara de chá)
•1 ovo
•60 g de pão de hambúrguer ralado
Carne
•750 g de carne moída
•60 g de pão de hambúrguer ralado
•1 ovo
•Tempero pronto de alho e sal e pimenta-do-reino a gosto
•3 Molho
•½ xícara (chá) de maionese (110 g)
•½ xícara (chá) de catchup (130 g)
•1 colher (sopa) de mostarda (15 g)
•1 colher (sopa) de cebola bem picadinha (15 g)
•1 colher (sopa) de vinagre branco (15 g)
•1 ovo
Empanamento
•130 g de pão de hambúrguer ralado e torrado misturado com 2 colheres (sopa) de gergelim branco
modo de preparo
Recheio
•Numa tigela coloque 150 g de muçarela ralada, 3 colheres (sopa) de picles de pepino bem picadinho, 1 tomate sem sementes bem picadinho, 1 ovo, 60 g de pão de hambúrguer ralado, misture e reserve.
Carne
Coloque numa outra tigela 750 g de carne moída, 60 g de pão de hambúrguer ralado, 1 ovo, tempero pronto de alho e sal e pimenta-do-reino a gosto, misture e reserve.
Molho
•Misture em outra tigela ½ xícara (chá) de maionese, ½ xícara (chá) de catchup, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha, 1 colher (sopa) de vinagre e reserve. Divida o molho em duas partes. Numa parte acrescente 1 ovo e misture bem.
Montagem
•Divida a massa de carne em 6 porções (+/- 140 g). Coloque uma porção de carne sobre um saco plástico e com as mãos úmidas forme um retângulo (15 cm X 10 cm) de carne moída sobre o saco plástico. No centro do retângulo de carne coloque uma porção de recheio de queijo (+/- 70 g) no sentido do comprimento e enrole a carne sobre o recheio (com a ajuda do saco plástico) formando um rolo. Feche bem as laterais para não vazar o recheio. Repita o mesmo procedimento com o restante dos ingredientes. Frite rapidamente o rolo de carne em óleo quente (30 segundos), retire do fogo e escorra em papel absorvente.
•Pincele os rolos de carne com o molho de catchup misturado com o ovo (reservado acima) e em seguida passe o rolo na mistura de 130 g de pão de hambúrguer ralado e torrado misturado com 2 colheres (sopa) de gergelim. Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno alto a 225°C por +/- 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida com a outra parte do molho de catchup.

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