Páginas

sexta-feira, 11 de abril de 2014

SARDINHA CROCANTE ASSADA


Ingredientes
•1kg de sardinhas limpas
•Suco de 1/2 limão
•Sal a gosto
•2 xícaras (chá) de farinha de milho
•1 xícara (chá) de farinha de rosca
•Salsa e orégano a gosto
•Raspas de 1 limão
•2 claras para empanar


Modo de preparo
•Tempere as sardinhas com o suco de limão e o sal.
•Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de rosca, a salsa, o orégano, e as raspas de limão.
•Para empanar passe a parte de dentro da sardinha na clara e envolva-a na farofa.
•Não empane a parte da pele.
•Distribua em uma assadeira untada com um pouco de margarina com a parte da pele virada para baixo.
•Asse em forno médio durante 20 minutos ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário