Páginas

quarta-feira, 9 de abril de 2014

MOUSSE DE CHOCOLATE COM CEREJAS


Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- adoçante em pó de forno e fogão a gosto
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 3 claras em neve
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
- cerejas dietéticas para decorar
- raspas de casca de limão para decorar
Modo de Preparo
Misture o leite desnatado com o cacau, o amido de milho, o adoçante e leve ao fogo até engrossar. Dissolva a gelatina em um pouco de água fria e misture ao creme, fora do fogo e mexendo bem até dissolver. Espere amornar e misture as claras em neve e o creme de leite light. Coloque em taças e leve para gelar. Decore com as raspas de limão e as cerejas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário