segunda-feira, 7 de abril de 2014
OVO DE PÁSCOA RECHEADO
Ingredientes
•1kg de chocolate ao leite fracionado picado
Recheio
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo
•1 xícara (chá) de água
•3 claras batidas em neve
Modo de preparo
•Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, derreta o açúcar e a glucose na água.
•Na batedeira, sem parar de bater, despeje nas claras em neve até engrossar e ficar cremoso.
•Leve à geladeira por 2 horas.
•Derreta o chocolate ao leite, em banho Maria, despeje em uma superfície de mármore e deixe amornar.
•Forre uma fôrma de ovo de páscoa grande, pincelando com o chocolate, leve à geladeira por 10 minutos e repita o processo mais uma vez.
•Espalhe o recheio, leve à geladeira por 20 minutos, cubra com o restante do chocolate e leve à geladeira por 1 hora.
•Desenforme o ovo recheado, embrulhe e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
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