sábado, 12 de abril de 2014
SORVETÃO DE BIS
Ingredientes
3 a 4 caixas de chocolate Bis branco e preto
1 litro de sorvete sabor creme
1 Receita de Brigadeiro
1 forma fundo removível (aproximadamente 20cm)
opcional: 1/2 creme de leite s/ soro ou 1/2 caixinha
Faça sua receita de brigadeiro, da maneira que você está acostumado, fogão, microondas ou compre 1 lata de brigadeiro pronta
Preparo da Torta
- Enquanto o brigadeiro esfria, pique 2 caixas de chocolates Bis
- Para montar o sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removível.
Montagem da Torta
- Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma.
- Forre o fundo da vasilha com Bis picado.
- Camada de Sorvete (fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado).
- Outra camada de bis.
- Camada de sorvete e brigadeiro por cima
- Finalize camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas.
- Depois de gelado desenforme.
- Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do freezer, para servir não muito congelado.
Dica:
- Caso você não tenha uma forma de fundo removível, uma boa dica para desenformar, mais facilmente, é: Forre o fundo de uma forma tradicional, com plástico filme, use uma metragem maior a fim de que ele fique pra fora da forma. Monte o sorvetão e após 'congelado', retire-o com o auxílio do plástico, puxando-o para fora da forma.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário