sábado, 5 de abril de 2014
CHOCOLATE ESCONDIDO
Ingredientes
•2 pacotes de biscoito champanhe moído (300g)
Recheio
•300g de chocolate meio amargo derretido
•1/2 xícara (chá) de leite
•1 lata de creme de leite
Cobertura
•1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
•1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
•Em uma tigela, coloque o biscoito e a margarina e misture até formar uma farofa úmida.
•Com metade dela, forre um refratário médio e reserve.
•Misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa no refratário, cubra com o restante da massa de biscoito, alisando com uma espátula e reserve.
•Na batedeira, bata os ingredientes da cobertura por 10 minutos ou até formar um creme tipo merengue.
•Cubra o doce e leve à geladeira por 2 horas.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
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