Páginas

sexta-feira, 4 de abril de 2014

TORTA DE TRIGO COM BACALHAU


Ingredientes
•6 ovos inteiros
•1 xícara (chá) de óleo
•3 xícaras (chá) de leite
•1 colher (chá) de sal
•1/2 xícara (chá) de hortelã
•1 colher (sopa) de pimenta síria
•2 xícaras (chá) de trigo para quibe
•1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
•Tempero a gosto
•500g de bacalhau dessalgado, limpo, escaldado e desfiado
•1 xícara (chá) de tomate seco picado

Modo de preparo
Massa
•Em um liquidificador, bata os 6 primeiros ingredientes por 5 minutos.
•Adicione o trigo e a farinha misturados e batata por mais 3 minutos.
•Acrescente o fermento, misturando-o delicadamente.
•Em uma fôrma untada e polvilhada, despeje uma camada de massa, cubra-a com recheio, outra camada de massa, cubra-a novamente com recheio e, assim, sucessivamente, até terminar a massa.
•Asse em forno médio por cerca de 50 minutos ou até dourar.
•Sirva em seguida.
Recheio
•Misture os ingredientes e envolva-os em farinha de trigo.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário