sexta-feira, 4 de abril de 2014
TORTA DE TRIGO COM BACALHAU
Ingredientes
•6 ovos inteiros
•1 xícara (chá) de óleo
•3 xícaras (chá) de leite
•1 colher (chá) de sal
•1/2 xícara (chá) de hortelã
•1 colher (sopa) de pimenta síria
•2 xícaras (chá) de trigo para quibe
•1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
•Tempero a gosto
•500g de bacalhau dessalgado, limpo, escaldado e desfiado
•1 xícara (chá) de tomate seco picado
Modo de preparo
Massa
•Em um liquidificador, bata os 6 primeiros ingredientes por 5 minutos.
•Adicione o trigo e a farinha misturados e batata por mais 3 minutos.
•Acrescente o fermento, misturando-o delicadamente.
•Em uma fôrma untada e polvilhada, despeje uma camada de massa, cubra-a com recheio, outra camada de massa, cubra-a novamente com recheio e, assim, sucessivamente, até terminar a massa.
•Asse em forno médio por cerca de 50 minutos ou até dourar.
•Sirva em seguida.
Recheio
•Misture os ingredientes e envolva-os em farinha de trigo.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
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