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domingo, 6 de abril de 2014

TORTA FRIA DE SARDINHA


Ingredientes
•1 pão de fôrma
•5 latas de sardinha
•1 cebola grande
•5 tomates sem pele e picados
•4 colheres (sopa) de azeite
•250g de maionese
•1 colher (chá) de sal
•Salsinha e folhas de alface para decorar

Modo de preparo
•Em uma panela, coloque uma colher (sopa) de azeite e frite bem a cebola, cuidando para não queimá-la.
•Adicione os tomates e refogue-os até se desmancharem.
•Adicione o sal e as sardinhas (limpa e sem espinha).
•Misture todos os ingredientes, desligue o fogo e acrecente as 3 colheres (sopa) de azeite restantes.
•Mexa novamente e reserve o refogado para o recheio.
•Com o pão de fôrma, corte 5 fatias na horizontal.
•Sobre uma travessa, coloque uma fatia de pão e passe uma camada do refogado.
•Continue alternando camadas de pão e recheio até terminar as 5 fatias.
•Cubra a torta com maionese e decore a gosto com salsinha e folhas de alface.
•Sirva como lanche.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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