Páginas

quinta-feira, 17 de abril de 2014

PRESTIGIO DE COCO QUEIMADO


Ingredientes
•4 ovos;
•2 xícaras (chá) de açúcar;
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
•6 colheres (sopa) de chocolate em pó;
•1/2 xícara (chá) de óleo;
•1 colher (sopa) de fermento.
•Recheio brigadeiro de coco queimado:
•1 lata de leite condensado;
•1 xícara (chá) de leite de coco;
•2 xícaras (chá) de coco queimado.
Preparo: Na batedeira, misture os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e branco. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o chocolate, o óleo e, por último, o fermento. Despeje em uma forma removível untada e enfarinhada.
Asse em forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos. Reserve. Para o recheio, misture o leite condensado, o leite de coco
e o coco queimado. Leve ao fogo e mexa até obter uma massa firme. Corte o bolo em três partes.
Em uma forma, coloque uma parte da massa e acrescente por cima o recheio. Ponha a segunda parte da massa e cubra com mais recheio. Finalize com massa e enfeite com um porção do recheio enrolada como brigadeiro
Dicas: se quiser, faça minibolos como o da foto, cortando pequenos discos de massa e montando os andares do bolo. O coco queimado já é vendido pronto. Mas se quiser fazer com coco tradicional, é só dourá-lo em frigideira quente lentamente, em fogo baixo, mexendo para não torrar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário