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quinta-feira, 10 de abril de 2014

BOMBOM DE CAFÉ


Ingredientes Casquinha
•500 gramas de chocolate meio amargo
Ingredientes Recheio
•1 lata de leite condensado
•2 colheres (chá) de café solúvel extra forte
•1 colher (sopa) de margarina sem sal
Modo de Preparo Recheio
1.Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o café.
2.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o doce desgrudar da panela.
3.Coloque o doce em um prato e deixe esfriar.
Modo de Preparo da Casquinha
1.Derreta e tempere o chocolate de acordo com instruções do fabricante.
2.Preencha as cavidades da forma / molde escolhido para os bombons, com o chocolate.
Bata delicadamente o molde na mesa para retirar o excesso de ar e o chocolate assentar.
4.Virando a forma para baixo, escorra o excesso de chocolate e, com uma espátula, retire o chocolate da superfície.
5.Leve à geladeira para que o chocolate seque um pouco. Tempo aproximado de 3 minutos.
6.Retire da geladeira e coloque o recheio preenchendo só metade da cavidade.
7.Cubra com o restante do chocolate e retire o excesso com a espátula.
8.Leve à geladeira até que a forma / molde fique opaca.
9.Retire da geladeira, desenforme com delicadeza e deixe secar.
O rendimento é de 30 bombons podendo variar de acordo com o tamanho da forma/molde utilizado.

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