Páginas

terça-feira, 15 de abril de 2014

LASANHA DE PESCADA


Ingredientes
•2 1/2 colheres (sopa) de maisena
•3 xícaras (chá) de leite
•Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
•2 colheres (sopa) de manteiga
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 cebola picada
•600g de filés de pescada em tiras
•1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
•Margarina para untar
•599g de massa para lasanha pré-cozida
•300g de queijo mussarela ralado
•1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo
•Em uma panela, dissolva a maisena no leite e tempere com sal e noz moscada.
•Junte a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
•Reserve.
•Em uma outra panela, aqueça o azeite em fogo médio, frite a cebola por 2 minutos e adicione os filés.
•Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos.
•Mexa para o peixe se desfazer.
•Desligue e acrescente o creme de leite e o molho branco.
•Em um refratário médio untado, intercale camadas de massa, de molho com peixe e de mussarela, terminando em molho.
•Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário