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segunda-feira, 2 de junho de 2014

ALMÔNDEGA AO MOLHO DE TOMATE


Ingredientes
•500g de carne moída
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 pão francês amanhecido
•1 ovo
•1 pote de requeijão cremoso tipo Catupiry (250g)
•100g de azeitonas pretas picadas
•Óleo para fritar
•2 latas de molho de tomate


Modo de preparo
•Em uma tigela, tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto.
•Retire a casca do pão e junte o miolo e o ovo com a carne.
•Misture até se tornar uma massa homogênea.
•À parte, faça o recheio, misturando o requeijão com as azeitonas pretas.
•Pegue uma bola de carne na mão, recheie e feche para não vazar.
•Frite as almôndegas em óleo quente até que estejam douradas.
•Escorra em papel toalha e coloque em um refratário.
•Em uma panela, leve o molho de tomate ao fogo médio e coloque as almôndegas dentro.
•Deixe ferver por 5 minutos.
•Tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.

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