Páginas

quarta-feira, 4 de junho de 2014

TORTA DE LIMÃO FÁCIL


Ingredientes
•1 pacote de biscoito maisena (200g)
•4 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
Recheio
•2 latas de leite condensado
•1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
•1 lata de creme de leite
•1 clara
•1/2 colher (chá) de sal
Cobertura
•180g de chocolate meio amargo
•1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
•Triture o biscoito no liquidificador usando a tecla pulsar e despeje em uma tigela.
•Acrescente a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
•Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
•Deixe esfriar.
•Misture o leite condensado com o suco.
•Adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
•Bata a clara na batedeira em ponto de neve com o sal e misture delicadamente ao creme anterior.
•Despeje na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
•Derreta o chocolate em banho Maria e misture o creme de leite.
•Desenforme a torta, espalhe a cobertura e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário