Páginas

quinta-feira, 5 de junho de 2014

ESCONDIDINHO DE CARNE MOIDA

Ingredientes
600g de carne moída
1 kg de batatas
400 ml de leite
2 cebolas
1 cenoura média
70g de manteiga
1 litro e meio de água
1 colher de chá de noz moscada
Salsinha, sal e pimenta a gosto

Descasque, lave e corte as batatas em cubos grandes.
Cozinhe-as na água fervente com sal por 25 minutos.
Corte a cebola em cubinhos e doure-a na manteiga por volta de 5 minutos.
Cozinhe por volta de 15 minutos em fogo médio, mexendo às vezes.
Escorra as batatas e esprema-as.
Misture a batata espremida com o leite quente, 30g de manteiga, sal e noz moscada.
Espalhe o restante da manteiga numa assadeira, coloque a carne moída e por cima o purê de batatas.
Asse no forno por 30 minutos. Coloque algumas folhas de salsinha para enfeitar e sirva ainda quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário