Páginas

domingo, 1 de junho de 2014

MÚSCULO SABOROSO


Ingredientes
•1 kg de músculo em pedaços
•3 tomates picados
•1 cebola picada
•2 cubos de caldo de costela
•1/2 xícara (chá) de salsão picado
•1 folha de louro
•1/2 xícara (chá) de azeite
•2 xícaras (chá) de leite
•Salsa picada a gosto para polvilhar

Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, coloque a carne, o tomate, a cebola, o caldo de costela, o salsão, o louro, o azeite, o leite e misture bem.
•Leve ao fogo médio com a panela tampada por 35 minutos após iniciado o chiado.
•Aguarde a pressão sair, retire a tampa e deixe no fogo médio, mexendo de vez em quando, até formar um molho cremoso.
•Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com a salsa picada e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário