Páginas

domingo, 1 de junho de 2014

PUDIM DE MARIA MOLE


Ingredientes
•2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole
•Dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente
•2 latas de leite condensado
•2 latas de creme de leite com soro
•1 vidro de 200 ml de leite de coco
•1 medida (da lata) de leite
Para a calda
•2 xícaras (chá) de açúcar refinado
•1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Dissolva as 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole em 1 xícara (chá) de água fervente. Bata no liquidificador com 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite com soro, 1 vidro de leite de coco e 1 medida (da lata)
de leite.
Divida os ingredientes em duas partes antes de bater para não transbordar.
Para a calda
Dissolva 2 xícaras (chá) de açúcar refinado em 1/2 xícara (chá)
de água e leve ao fogo médio.
Mexa por cerca de 10 min. ou até a calda ficar na cor e textura de caramelo.
Numa forma de pudim (de 23 cm de diâmetro), distribua metade da calda no fundo e nas laterais.
Reserve a outra metade para cobrir o pudim quando desenformar.
Despeje os ingredientes batidos no liquidificador na forma caramelada.
Leve para gelar no freezer de um dia para outro.
Desenforme 10 min. antes de servir e regue com a calda fina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário