Páginas

quarta-feira, 31 de agosto de 2016

BOLO PEQUENO

Ingredientes
•2 bolos prontos do sabor de sua preferência (preferencialmente baunilha)
•2 xícaras de açúcar de confeiteiro
•4 colheres de sopa de água
•Pérolas de açúcar comestíveis para decorar
Preparo
1. Cubra uma forma com papel-manteiga e coloque uma grelha por cima.
2. Passe o açúcar de confeiteiro em uma peneira, transferindo-o direto para uma tigela média. Adicione a água e mexa delicadamente até formar um creme grosso e consistente. Se a mistura ficar muito fina, coloque mais açúcar e, se ficar muito grossa, adicione mais água. Reserve.
3. Corte as laterais, a parte de cima e de baixo do bolo com uma faca de pão. Depois, corte em quadrados de cerca de 2,5 centímetros. Coloque-os sobre a grelha.
4. Disponha o creme de açúcar por cima de cada um dos quadradinhos, cobrindo inclusive as laterais com o auxílio de uma colher.
5. Use uma pinça para colocar cada pérola de açúcar em cada um deles. Deixe em um ambiente fresco para secar a cobertura por pelo menos uma hora.
6. Passado esse tempo, transfira para um prato ou outro recipiente de sua preferência e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário