quarta-feira, 4 de junho de 2014
BOLO DE FUBÁ DELICIA
Ingredientes
•200g de manteiga em temperatura ambiente
•3 ovos
•1 lata de leite condensado
•1/2 xícara (chá) de leite
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de fubá
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1 xícara (chá) de goiabada em cubos
•Margarina e farinha de trigo para untar
•Açúcar para polvilhar
Modo de preparo
•Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos até formar um creme fofo.
•Adicione o leite condensado em fio e continue batendo.
•Desligue a batedeira e junte o leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento.
•Misture muito bem com uma colher.
•Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e despeje a massa.
•Passe os cubos de goiabada, pela farinha e espalhe sobre o bolo, afundando levemente com uma faca.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
•Deixe esfriar, desenforme e sirva polvilhado com açúcar.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário