quarta-feira, 4 de junho de 2014
SORVETE DE LEITE EM PÓ
Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
•1 xícara (chá) de leite em pó
•1 colher (sopa) de pó de liga neutra
•1 caixa de creme de leite (200ml)
•1 colher (sopa) de emulsificante
Modo de preparo
•Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e o leite em pó, mexendo sempre até engrossar.
•Retire, deixe esfriar e bata no liquidificador com a liga neutra por 5 minutos.
•transfira para uma tigela e leve ao congelador por 2 horas.
•Retire, bata na batedeira com o creme de leite e o emulsificante até ficar bem leve e fofo.
•Retorne ao congelador por mais 4 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
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