Páginas

quarta-feira, 4 de junho de 2014

BOLO DE LINGUIÇA


Ingredientes
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de maisena
•3 xícaras (chá) de leite
•1 xícara (chá) de óleo
•4 ovos
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Sal a gosto
•Requeijão cremoso a gosto para acompanhar
Recheio
•1 gomo de lingüiça paio picada
•2 gomos de lingüiça calabresa defumada em rodelas
•1 cebola ralada
•2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de preparo
•Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture.
•Acrescente os ingredientes do recheio e misture.
•Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
•Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva com o requeijão cremoso.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário