Páginas

quarta-feira, 4 de junho de 2014

BOLO DOCE DE VIVER


Ingredientes
•7 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó
•7 ovos
•7 colheres (sopa) de açúcar
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Cobertura
•500g de doce de leite cremoso
•1 caixa de creme de leite (200ml)

Modo de preparo
•Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture e reserve.
•No liquidificador, bata os ovos até ficar espumante, acrescente o açúcar e bata apenas para incorporar.
•Coloque sobre a farinha na tigela, misture e despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
•Retire e cubra com o doce de leite batido no liquidificador com o creme de leite.
•Deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário