Páginas

quarta-feira, 4 de junho de 2014

PUDIM DE TAPIOCA


Ingredientes:
•1 garrafinha pequena de leite de coco
•1 e 1/2 xícara de farinha de tapioca
•1 lata de leite condensado
•1 caixa de creme de leite
•5 ovos
•1 xícara de açúcar
1.Coloque a farinha de tapioca de molho no leite de coco por uma hora em um recipiente grande
2.Coloque o açúcar na fôrma para pudim e coloque sobre a chama do fogão até que derreta completamente (vá girando para derreter por igual, cuidado para não se queimar), reserve
3.Aqueça o forno a 200º
4.Bata no liquidificador os ovos com o leite condensado e o creme de leite
5.Transfira a mistura para o recipiente com a farinha de tapioca de molho no leite de coco
6.Misture bem e transfira para a fôrma de pudim com calda e leve para assar por aproximadamente 40 minutos. Pode fazer o teste do palito, ou dar uma olhadinha na cor, se estiver dourado e firme, está pronto...

Nenhum comentário:

Postar um comentário