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quinta-feira, 5 de junho de 2014

TORTA DA VÓ


Ingredientes
•3 xícaras (chá) de carne moída frita
•1 cebola picada
•1 lata de milho verde
•4 ovos cozidos e picados
•5 colheres (sopa) de salsa picada
•1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
•3/4 xícara (chá) de óleo
•2 ovos
•1 xícara (chá) de leite
•1 1/2 cubo de caldo de legumes
•1 lata de creme de leite
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar
•Queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo
•Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, o milho escorrido, os ovos cozidos, a salsa e a mussarela e reserve.
•No liquidificador, bata o óleo, o ovo, o leite, o caldo de legumes, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento.
•Coloque metade da massa em um refratário de 24x22cm untado e enfarinhado.
•Coloque o recheio reservado e cubra com a massa restante.
•Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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