segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014
ANTEPASTO DE BERINJELA NA FRIGIDEIRA
Ingredientes
•4 berinjelas descascadas e raladas no ralo grosso
•2 copos de vinagre
•1 xícara (chá) de azeite
•1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
•1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
•1 cebola grande picada
•6 dentes de alho em fatias
•1 cebola picada
•1 pimentão verde picado
•1 pimentão vermelho picado
•1 pimentão amarelo picado
•1 colher (sopa) de orégano
•1 maço de cheiro verde picado
•Sal
Modo de preparo
•Descasque a berinjela e rale no ralo grosso, coloque em uma vasilha com um copo do vinagre e água.
•Deixe de molho por duas horas.
•Escorra e aperte com as mãos para eliminar o excesso de água.
•Leve ao fogo a berinjela, os pimentões, a cebola e o alho com o azeite para refogar, por uns 10 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos, porém firmes.
•Coloque as azeitonas, a salsinha, o orégano, o sal e o restante do vinagre, mexam bem e desligue o fogo.
•Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário