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quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

CUCA DE CALABRESA


Ingredientes Massa
•2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
•½ xícara (chá) de maionese
•100 gramas de queijo parmesão ralado
•1 colher (sopa) de fermento em pó químico
•200 ml de leite
•4 ovos
•½ xícara (chá) de óleo
•1 colher (chá) de sal
•Orégano a gosto
•Cheiro verde picadinho a gosto
Ingredientes Recheio
•2 lingüiças calabresa picadas
•300 gramas de requeijão cremoso
•150 gramas de presunto picado
•3 dentes de alho picadinhos
•2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
•Orégano a gosto
Ingredientes Cobertura
•½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•1 xícara (chá) de biscoito cream cracker triturado
•3 tomates sem sementes picados
Modo de Preparo Recheio
1.Coloque o requeijão em um saco de confeitar. Reserve.
2.Misture todos os ingredientes restantes e reserve.
Modo de Preparo Cobertura
1.Reserve um pouco do biscoito triturado.
2.Tempere o tomate com azeite e sal a gosto.
3.Misture o tomate com o queijo e parte dos biscoitos triturados. Reserve.
Modo de Preparo da Massa
1.Pré aqueça o forno a 200°C.
2.Unte uma forma média retangular com margarina e polvilhe-a com farinha de trigo. Reserve.
3.No liquidificador, começando pelos líquidos, bata todos os ingredientes.
4.Coloque a massa na forma.
5.Distribua o recheio por toda a massa e depois o requeijão.
6.Espalhe sobre a cuca a cobertura reservada.
7.Cubra com o biscoito reservado.
8.Leve para assar até que fique bem dourada ou espetando um palito na massa, ele saia limpo
Rendimento aproximado de 12 pedaços.

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